注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未完待续

沉静在编织的海洋······

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱编织,爱生活,爱烘焙,爱肉肉,爱生活美好的一切!新建群:16178987(加群请注明原因嘿)商家误入

网易考拉推荐

【转载】自己动手做健康早餐——杂面蛋饼  

2012-10-10 15:03:11|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自制动手做健康早餐——早餐蛋饼 - 秋凉 - 享受平淡

        现代人吃的食物都过于精细,而人是需要进食五谷杂粮的。平时上班没有时间,那么在周末的早上,为家人亲手做一顿早餐,加点粗粮,经过细做,营养丰富的早餐就上桌了。

       早餐不必太复杂,但营养美味也是必不可少的,今天介绍一个掺有粗粮的早餐蛋饼,蛋饼色泽金黄、柔软,既好吃又营养。

材料:

白面2/3,玉米面1/3,鸡蛋一个,小香葱、胡罗卜、火腿适量,盐、花椒粉少许。

做法:

1.将香葱、胡罗卜、火腿切小丁备用;

2.鸡蛋加少许水打散;

3.将白面和玉米面装入盆内;

4.将蛋液加入面粉用打蛋器搅成没有疙瘩的糊状。(面糊不要太稠,稠度以打蛋器提起面糊能顺利的流下为合适)

5.将葱碎、胡罗卜丁、火腿丁放入面糊,调入一小勺盐和少许花椒粉再次搅打均匀。

6.开小火,煎锅注少许油,盛一勺面糊倒入,晃匀,一面煎好再翻至另一面稍煎即可出锅。

蛋饼的制作过程:

自制动手做健康早餐——早餐蛋饼 - 秋凉 - 享受平淡

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017