注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未完待续

沉静在编织的海洋······

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱编织,爱生活,爱烘焙,爱肉肉,爱生活美好的一切!新建群:16178987(加群请注明原因嘿)商家误入

网易考拉推荐

【转载】从脖子上插肩针织  

2012-10-17 17:43:10|  分类: 技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chounvwubi《从脖子上插肩针织》

引用
Heidelbeeren
针织插肩。

步骤一:插肩线的线插肩和模式。

插肩线:
线插肩-循环或循环(可以为任何数字),双方(S)哟,针织扩大。它看上去会有所不同,这取决于你编织的模式,以及如何provyazyvaniya哟。在这张照片中插肩线由一个金银丝,针织哟脸划线。如果哟provyazyvayut只是金银丝或面部,取得突出插肩线,由小孔,或如果错误的脸部交叉-插肩线是依稀可见(这是必要的如果你编织插肩线模式,如作为辫子),有以下几个系列都包括在内的循环纱线以上模式,该模式保持产品。

针织 - 针织插肩

插肩线的模式:
看在方式provyazyvaniya哟之间的差异。上半部分-哟provyazyvayut就是错(这些孔),下部-错误划线。重要提示:扩展叶provyazyvanii错误-是速度比provyazyvanii错误划线,考虑这一点。

针织 - 针织插肩

插肩线可以成为任何产品的装饰品,如果你联想到什么模式:冬季毛衣和夹克,线插肩可以执行不同的夏天 - 图案的编织图案编织,磨损,等,等等

针织 - 针织插肩

他的第一份工作是最好的做面缎纹和插肩线1金银丝,这样你就不会感到困惑,不要错过在下一个递增。一个小练习,你将能联想到更复杂的图案的毛衣。

第二步:计算和分配回路。

对于循环的计算,我们需要以下测量:的密度针织图案套衫(请注意这是一个模式,而不是口香糖),颈围。

要确定的必须的,链接样品尺寸至少为15×15厘米时,你已经收集到一个足够数量的样本,这些可以使毯子去很容易在风格错落有致的被子,用一个模板,以确定循环的数量在一个看到的这个重要阶段 - 错误的密度在此阶段,将导致失败的整体。

假设在2.5厘米循环和颈围18厘米,这些数字乘以(2,5×18 = 45),我们得到的总的循环次数为工作。接下来,分布部位的后面,前面,插肩袖线的循环。
对于这个循环的总数划分为3等于部分:一个部分是在前面,一块回来,一件袖口-半每45:3 = 15循环(在这个例子中,循环而没有余分为,如有一个平衡它添加的循环的正手),然后从一侧袖子减去4循环为插肩线和除的余数(= 11的STS)在2份,铰链软管没有跟踪不划分(余1环)添加其余的到传输环路= 15循环的背面,16(15 + 1环其余袖子)STS为前,5 STS袖子和4路插肩线(每一个) 。重要提示:外套传输回路的数量应始终为偶数。

循环可用于所有尺寸的计算:总的循环数分为3份,然后一些更多的套筒为2,所有的残余物中加入线圈传送,环路插肩总是采取从铰链臂。循环觉得现在拿针在手和拨号取决于短圆毛衣或一对袜子的针,按照这个顺序(这是非常重要的,它是一个数量级):1环的传输右侧,1循环线插肩,5循环右套筒,一个循环的线的插肩15的STS背面,一个循环线插肩,5的STS左袖线插肩,一个循环,一个循环的前面的左侧。

对于所有的大小:一个循环之前的部分,边循环不招。为什么只有一个循环的部分吗?在这个过程中,我们得到逐步编织循环传输通过空气循环,由于我们将转移比背面的领口较深。

第三步:开始编织。针织,一步一步来。

循环类型的,现在织成如下(假设前面缝针织毛衣,线插肩金银丝):1 - 9前行 - 一个空气循环(见图。),一个前的循环右前方(前排在随后的一系列循环的部分,背部和袖子为2个),其中纱以上,金银丝线插肩哟,金银丝一行插肩1哟,5面部循环右边的袖子,纱线超过15朝向循环回来,哟,金银丝一行插肩1哟,右边的袖子5面部循环,纱线以上,金银丝线插肩哟,前左铰链架,并得到其他空中循环。

针织 - 针织插肩

2行和金银丝 - 空气循环执行作为磨边,哟provyazyvayut的的黑暗的底部或划线(这就是区别,照片中的檩条交叉),铰链软管,正面和背面,边饰。

11前行 - 让两个关闭的空气循环和针织轮的两侧。环路上的大的一个比背面之前的循环的总数的辐条。

针织 - 针织插肩

如果你的针织衫是不同的大小,你将有一些循环传输,袖子和添加的行空中循环 - 大于或小于的描述。直到循环前的总数和背面的空气回路招不会是相同的。我们继续编织周围的环路传输,背部和袖子 - 面部循环,哟脸或面部的交叉循环线插肩金银丝,哟执行,直到循环套筒。一旦循环套齐聚一堂删除它们以对比色中的一个线程,暂时离开,循环正面和背面相结合,并继续编织成一个圆圈,直到他们达到你想要的长度(哟不再做)。转到polnomera更薄,结合胶的辐条,关闭循环,线程留下一条长长的尾巴。

针织 - 针织插肩

我们继续编织套管(在这里可以成为有用的计数器系列):连接线程和分布在环上的5辐设计的集合,可关闭编织成一个圆圈标记的地方的铰链销或一个特殊的标记和针织,减法,以形成一个斜面上的袖子2循环当场其中每个环标志着第六行如下:2 STS沿前,下的ST provyazyvayut草案。是需要关闭环路长度,留下的尾巴线程的真实性。它仍然使颈部。招聘通过的颈环(环各一个)和针织松紧带2 - 3厘米(或你想要的),我们关闭循环。准备好所有的无缝套衫。

针织 - 针织插肩

它仍然隐藏的股线的端部。继续进行到最后一步。第六步:操作完成后,掩盖的线程结束,冒着热气。

针织 - 针织插肩

循环结束后我们仍然有很长的尾巴纤维,它们必须显示使用钩织针的反面,隐瞒取决于个人胶。拉线程的到三分之一一面,然后再打开,并通过向一端到另一端,将固定的线程,而不是让被解雇。面对的螺纹完全看不见的。当你需要一件毛衣dovyazat线程释放,溶解行的胶和dovyazat的所需数量。

通过2层纱布的左otparit套衫

主题:  大师班,
学习编织(销和钩)
标签: 插肩针织类针织 类主站   
一样:17个用户 
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017